• リトミック教室

多摩区および周辺の地域の1歳児のお子様対象
    (平成28年4月2日~平成29年4月1日生まれのお子様)
    小さなお子様は、音やリズムへの反応が敏感です。ピアノに合わせて、親子でスキンシップ遊び・
    からだ遊び・プチマッサージをします。そのほか、絵本の読み聞かせ・クラフトなども行います。

申し込み方法 : 中野島幼稚園に直接いらしていただき申込用紙に記入してください。
             申込用紙をお持ちの方は、記入して、園までお持ちください。
    日 程 : 【前期】  5月22日(火)    6月12日(火)
                7月 3日(火)    9月11日(火)
               10月16日(火)